用户须知

服务条款

甲方:中国易购捷运 乙方:中国易购捷运会员 

1. 协议的生效
本协议开始时间定义为以下两种情况,乙方触发以下任何一种情况,即被视为同意本协议中的所有条款。
– 乙方填写代购表,并确认支付货款后,本协议立即生效
– 乙方购买任何易购中国站内商品,并确认支付货款后,本协议立即生效
2. 代购服务内容
自协议生效日起,乙方需预先支付甲方指定的服务费用。甲方在确认乙方付款到账之后,按照乙方的要求,为乙方提供正确的商品代购服务,并及时发送商品到乙方指定的收货地址。
3. 收费说明
– 乙方有责任在使用甲方服务前,了解甲方的收费标准和支付方式。当乙方开始使用甲方服务时,即表明乙方已同意甲方的收费标准和支付方式。
– 甲方有权随时修改收费标准和支付方式,并无需事先通知乙方,然而该修改仅对此后发生的交易有效,此前的交易不受影响。
– 当甲方认为或怀疑乙方涉及网络犯罪或任何非法行为时,甲方有权拒绝为乙方提供任何服务。
– 所有的外币充值汇率,仅按照易购中国首页展示的当天汇率为准。
4. 拒绝代购商品
甲方有权拒绝为乙方代购以下商品
– 任何在 违禁商品 中列举的商品
– 任何液体,粉末,化学,腐蚀性和易燃易爆的商品
– 任何与中国和收件方国家法律冲突的商品
– 其他任何甲方认为不妥的商品
5. 商品状态说明
– 当甲方已成功为乙方订购了商品后,乙方不得以任何理由取消该商品。
– 然而在商品未订购前,乙方可以随时,无理由的取消商品,乙方需要取消商品必须联系我们。
6. 配送说明
甲方对于以下几种情况造成的配送延迟和乙方损失不予负责
– 由于双休日,中国国定假日,或收件方所在国家国定假日造成的包裹延迟
– 任何由于“拒绝代购商品”中提到的商品,所造成的配送延迟和乙方损失
– 任何甲方无法控制的因素造成的延迟和损失,如中国邮政退还,中国海关扣押,收货方当地海关征税等
– 任何不可抗拒因素造成的延迟和损失,如地震,洪水和火灾等
– 由于乙方操作失误造成的延迟和损失,如乙方未及时提交发货订单,未及时付款,收货地址错误等
7. 商品质量和库存
甲方站内的任何商品,均来自网络卖家,并非甲方自己的产品,其质量及库存均取决于卖家,甲方无法控制也不予负责。然而,甲方会在收到商品后,对其进行正确性检查,确保商品和乙方要求购买的商品一致。如果出现售后问题,将按照甲方售后条款执行。
8. 退货,退款,提现说明
– 甲方验收商品时,如发现商品与乙方要求不符时,会自动联系卖家协商更换或退款
– 乙方有权随时提现账户余额,但是当乙方仍有未付款或未发货的商品时,甲方有权拒绝为乙方提现直到乙方付清并发货
– 出于安全考虑,甲方有权在收到乙方提现申请后,要求乙方提供更多信息用于验证身份
9. 商品包装
– 在乙方没有提出特别要求的情况下,甲方通常会保留代购商品的原包装,并不对商品包装或商标引起的会员损失负责
– 但是甲方有权在其认为有必要的时候,自行去除商品原包装和商标,一般发生在以下情况:
1. 甲方为了顺利清关 2. 商品包装或商标中包含有敏感内容 3. 甲方为了给会员减轻包裹重量
10. 协议的修订
甲方有权随时修订本协议条款,并无须事先通知会员。然而,该修订仅对此后发生的交易有效,此前的交易不受影响。